у вас есть список персонажей?
нет, нету и не будет. прописывать всех персонажей из диснеевских мультиков слишком долго и муторно, особенно учитывая что к диснею теперь относится и пиксар
а кем у вас можно быть?
диснеевским персонажем, ребенком, взрослым, простым туристом, который приехал в город и наблюдает за тем, что творят люди и пр.
а если я - парень и хочу играть, ну, скажем, золушку?
все персонажи из мультфильмов появляются несколько измененными, как внешне, так и характером. то есть, ваша золушка может быть и бодибилдером, который использует принца на подтанцовках. тоже самое касается девушек, которые вдруг захотят играть мужского персонажа
меня вполне устраивает диснеевский персонаж, как внешне так и характером, возможно ли ничего не менять?
возможно, конечно, но желательно было бы указать хоть какое нибудь изменение во внешности - скажем, Аладдин забил себе все тело татуировками или что-то подобное
основную роль в игре играют мультяшки, ну а что вы прикажете делать тем, кто хочет отыгрывать владельцев или вообще не связанных с мультиками героев?
наблюдать, следить, да что угодно делать. естественно сюжет будет двигаться квестами, естественно будут квесты и на другую часть населения, не рисованного происхождения. игра не будет вертеться только вокруг диснеевских персонажей, мы об этом позаботимся
а может ли персонаж находиться на стороне ведьмы, быть ее приспешником?
может, может даже независимо от ведьмы творить какие-то нехорошие дела или путать персонажей, не давая им приблизиться к объекту их поисков
а может владелец или человек быть в лагере беженцев?
а почему бы и нет? стоит только придумать вескую причину, почему же человек там оказался
faq
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-09-17 15:35:27
Страница: 1